- Menu -

Apéritifs

- Forfait pour 7 apéritifs (2 froid et 5 chaud)
- Ex : mini pizza, mini quiche, mini vol au vent, verrine de poulet, mini potage,
...bouchon, verrines melon jambon, rouleau jambon-fromage, pruneau au lard, mini
...croque monsieur, mini loempia, scampis flambé, gazpacho, mini paëlla, scampi frit
... etc.…
- Kake aux olives
- Plateau de zakouski froids (env. 35 pièces)


Entrées Froides

- Timbale de Saumon fumé
- Saumon farci
- Pâté au choix: Marcassin, Chevreuil, Canard avec différentes confitures d'oignons
- Pâte de poisson aux trois couleurs
- Bouchon au thon
- Carpaccio de bœuf roquette parmesan huile d’olive
- Salade chaude magret de canard copeaux  de foie gras de canard aux figues pommes
... flambées au calvados
- Saumon belle-vue avec sauce
- Saumon farci (min. 20 personnes)
- Foie gras Canard
- Foie gras Oie

Entrées Chaudes

- Saumon avec sauce aux petits légumes
- Mille feuilles de homard
- Raviole a la ricotta et ces légumes poêlé
- Scampi maison
- Rizotto aux champignons des bois
- Filet de sole sauce Ostendaise
- Petit panier de Lapin sauce aux cèpes
- Petit panier au Chèvre
- Coquille Saint-Jacques
- Croustillant de Saint-Jacques
- Feuilleté bloc de foie gras de Canard, pommes et Calvados
- Médaillon de limande et scampi sauce ostendaise

Potages

- Cerfeuil
- Potiron
- Velouté de potiron au fromage d’Orval
- Crème de courgette mascarpone
- Chicons au fromage avec lanière de saumon fumée
- Champignon

Trou Normand

- Sorbet citron vert, citron jaune et limocello
- Sorbet poire et liqueur de poire

Plats

- Magret de Canard sauce à l'orange
- Filet de Marcassin sauce griotte
- Roti de Biche sauce Porto
- Filet de Faisan aux petits grelots
- Cuisse de Lapin sauce grand veneur
- Filet de Cerf sauce Saint Hubert
- Civet de Chevreuil sauce grand veneur
- Civet de Marcassin
- Cailles farcies aux raisins et cognac
- Suprême de pintadeau farci avec son jus de raisin
- Médaillon de dinde poire et boursin
- Cuisse de poulet farcie aux petits légumes
- Filet de pintadeau farci aux petits légumes
- Filet pur de porc sauce au poivre
- Roti de veau en croute

Desserts

- Ananas frais, glace au cury
- Gâteau de glace 2 parfums au choix
- Trio de bavarois
- Gâteau crème fraiche

Organisation Communion, Mariage et autres évènements

 

© 2011 - www.porchetta.be - boucherie.fisette@skynet.be